Оккупанты в "ДНР" начали выдавать "ихтамнетам" фейковые "удостоверения на постоянное проживание"

В "ДНР" начали выдавать приехавшим на оккупированную территорию сторонникам "республики" некие "удостоверения на постоянное проживание". Как сообщает фейковая "миграционная служба МВД ДНР" в четверг состоялось вручение первого такого "документа" неназванной "гражданке иного государства". 

В террористической "республике" объясняют, что такие удостоверения будут выдаваться "людям, не подпадающим под оформление паспорта ДНР".

Якобы данный "документ гарантирует права гражданина, в том числе и право на получение социальных выплат". 

Как сообщалось ранее, на оккупированный Донбасс кроме российских и из других стран наемников приезжает большое количество штатских: кого-то прельщает мягкий климат, кого-то демпинговые цены на жилье. Многие российские боевики перевозят сюда свои семьи. При этом как большинство наемников, так и все иные, незаконно въехавшие на территорию, пусть и оккупированную, Украины по местным "законам" фейковый паспорт "ДНР" не полагается. Многие "граждане России/иных стран/без гражданства, прибывшие в "ДНР" и защищающие мирное население" (так в "ДНР называют террористические акты, проводимые наемниками - "ОстроВ") жалуются, что им не предоставляют "гражданство" несуществующего государства. 

Таким образом, чтобы как-то легализировать оккупантов и лиц, незаконно переселившихся на оккупированный Донбасс, принято решение выдавать им некое подобие вида на жительство" - "удостоверения на постоянное проживание"
+ 0 -