Вся правда о смерти Захарченко!!!

В 20.15 31.08.18 года на сайте Кремля появилась ТЕЛЕГРАММА!!! (в Ад, наверное) от имени Путина В.В. с соболезнованием о «трагической» гибели А. Захарченко Новость размещена в рамках темы: «Внешняя политика». То-есть Путин официально признал ДНР своим объектом внешней политики!!! 
В тексте также упоминается, что было сделано именно убийство – никоим образом не рассматривается вариант, что у него в кармане просто взорвалась граната! Несчастный случай!!! Нет, ни одной официальной версии не озвучено, а Путин через 2 часа уже точно знает и дает оценку!!! 
Также упоминается о тех, кто может быть причастен к этому – «те, кто … 
не хотят вести реальный диалог с жителями юго-востока. А делают опасную ставку на дестабилизацию ситуации, на то, чтобы поставить народ Донбасса на колени…». Юг Украины дестабилизирован только в методичках РФ 2014 года и воспалённых мозгах кремлевских идеологов! По факту, временно оккупировано не более 30 % территории ВСЕГО 2 областей Украины из ВСЕГО Востока Украины, а Юг Украины -  стабилен и спокоен как никогда! 
И как обычно Путин напоминает жителям Донбасса «Россия всегда будет вместе с вами» - жители Донбасса каждый день ощущают присутствие РФ у себя на родной земле: снарядами, танками и ногами чужих солдат! 
Телеграмма!!! Путина – яркий образчик цинизма, оторванности от реальности кремлевских бонз, которые руками своих военных ведет войну против Украины на Донбассе.
+ 0 -