This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Вся правда о смерти Захарченко!!!

В 20.15 31.08.18 года на сайте Кремля появилась ТЕЛЕГРАММА!!! (в Ад, наверное) от имени Путина В.В. с соболезнованием о «трагической» гибели А. Захарченко Новость размещена в рамках темы: «Внешняя политика». То-есть Путин официально признал ДНР своим объектом внешней политики!!! 
В тексте также упоминается, что было сделано именно убийство – никоим образом не рассматривается вариант, что у него в кармане просто взорвалась граната! Несчастный случай!!! Нет, ни одной официальной версии не озвучено, а Путин через 2 часа уже точно знает и дает оценку!!! 
Также упоминается о тех, кто может быть причастен к этому – «те, кто … 
не хотят вести реальный диалог с жителями юго-востока. А делают опасную ставку на дестабилизацию ситуации, на то, чтобы поставить народ Донбасса на колени…». Юг Украины дестабилизирован только в методичках РФ 2014 года и воспалённых мозгах кремлевских идеологов! По факту, временно оккупировано не более 30 % территории ВСЕГО 2 областей Украины из ВСЕГО Востока Украины, а Юг Украины -  стабилен и спокоен как никогда! 
И как обычно Путин напоминает жителям Донбасса «Россия всегда будет вместе с вами» - жители Донбасса каждый день ощущают присутствие РФ у себя на родной земле: снарядами, танками и ногами чужих солдат! 
Телеграмма!!! Путина – яркий образчик цинизма, оторванности от реальности кремлевских бонз, которые руками своих военных ведет войну против Украины на Донбассе.
+ 0 -