Меренков — директор Моспино

Тошно читать уже о вечных встречах секретаря Моспинского отделения ОД «Донецкая республика» Миши Меренкова и его близких с трудовыми коллективами, решении насущных вопросов и т. д. 
Только, дальше раздачи членских билетов, значков и развешивания партийных флагов для фотоотчета об использовании партийной кассы дело не идет.
Сколько можно пиариться на фоне горняков, которые уже за ветром шатаются, чего ты не расскажешь сколько их осталось на ГП «Моспинском УПП», какая выработка и зарплата у них, а также на фоне пенсионеров и комунальщиков.
Только и знаете, что книги для детей собирать, потому что купить не за что и посылки солдатам «шестой армии в Европе». Вот это мощь!!!
Ты расскажи что у тебе в городе творится, сколько рабочих мест создал, чем молодежь занял, а лучше бы кассу свою партийную на нужды детей и армии раз уж такой патриот, а то фотографии поделал, перед Донецком отчитался, читай кэш освоил, шефу глаза зассал, ясное дело у тебя все нормально, чё о других париться, с ними можно пофотографироваться как со зверюшками и кинуть морковку и дать партбилет пусть гордятся.
Деньги ты пилить умеешь, было кому научить, моспинцы это на себе уже не одно десятилетие чувствуют.
И не думай, что Захарченко никто не сообщит как из твоего кабинета раздаются хвальбы в его адрес «Захар долб...б, курощуп комбикормовый…».
Сами б..дь развели стукачество, думали вас это не коснется.
+ 0 -