Туманная карьера В.Путина

Провокатор войн В.Путин
        Бесстыдство, с которым В.Путин обвиняет Украину в «терроризме», держа аннексированной одну часть  Украины и гарантируя присутствием своих оккупационных войск власть террористического беспредела в лице «сепаратистских» криминальных банд в других, говорит сама за себя. Вор должен сидеть в тюрьме. Уже долгое время на границе с Украиной происходят перемещения и перегруппировки российских войск.
        Для Запада сейчас как никогда нужно подставлять плечо Украине и о том, что В.Путина можно вывести на тропу миролюбивого здравого смысла и порядочности добрыми уговорами, и послать четкий сигнал относительно того, что он не собирается терпеть новую агрессию против Украины так же, как и российскую оккупацию территории суверенного государства, которая продолжается. Запад должен поддерживать Украину всеми силами и на всех уровнях: как с помощью существенно более острой и более жесткой дипломатии, так и оснащения и подготовки украинской армии.
       Политик, который провоцирует военные действия и вооруженные конфликты, должен предстать перед судом. 
Будущее президента РФ В.Путина достаточно туманно, так как в мировой истории еще не судили разжигателей войны такого масштаба, однако он может быть первым.
      В любом случае, умышленно провоцируя войны, чтобы удержаться за власть, а это против вопросов справедливости и морали.
      Мировое сообщество должно донести до всех, а особенно до жителей РФ, то, какие преступления совершил и совершит В.Путин. Ведь без этой информации, россияне не смогут объективно воспринимать ситуацию в стране и во всем мире.
+ 0 -