This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Туманная карьера В.Путина

Провокатор войн В.Путин
        Бесстыдство, с которым В.Путин обвиняет Украину в «терроризме», держа аннексированной одну часть  Украины и гарантируя присутствием своих оккупационных войск власть террористического беспредела в лице «сепаратистских» криминальных банд в других, говорит сама за себя. Вор должен сидеть в тюрьме. Уже долгое время на границе с Украиной происходят перемещения и перегруппировки российских войск.
        Для Запада сейчас как никогда нужно подставлять плечо Украине и о том, что В.Путина можно вывести на тропу миролюбивого здравого смысла и порядочности добрыми уговорами, и послать четкий сигнал относительно того, что он не собирается терпеть новую агрессию против Украины так же, как и российскую оккупацию территории суверенного государства, которая продолжается. Запад должен поддерживать Украину всеми силами и на всех уровнях: как с помощью существенно более острой и более жесткой дипломатии, так и оснащения и подготовки украинской армии.
       Политик, который провоцирует военные действия и вооруженные конфликты, должен предстать перед судом. 
Будущее президента РФ В.Путина достаточно туманно, так как в мировой истории еще не судили разжигателей войны такого масштаба, однако он может быть первым.
      В любом случае, умышленно провоцируя войны, чтобы удержаться за власть, а это против вопросов справедливости и морали.
      Мировое сообщество должно донести до всех, а особенно до жителей РФ, то, какие преступления совершил и совершит В.Путин. Ведь без этой информации, россияне не смогут объективно воспринимать ситуацию в стране и во всем мире.
+ 0 -