This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

В "ДНР" множатся слухи о бегстве Ташкента, Казакова и других VIP-коллаборантов из "республики"

Сепаратистский сегмент социальных сетей активно распространяет слухи о бегстве из "республики" ее так называемых "министров" и "вице-министров".

Первоначально появились анонимные сообщения о том, что из оккупированного Донбасса "начался массовый исход". 

"Вице-премьер А.Тимофеев покинул территорию ДНР (он же Ташкент, он же министр доходов и сборов)... Как сообщают наши источники с ним же выехал и Казаков и Север. Поговаривают, что назад уже никто не вернется… Сейчас известно, что вице-премьер Матюшенко и Никитина (ЦРБ) так же покинули ДНР", - такой текст практически одновременно появился на нескольких "Телеграмм-каналах" и в сообщениях в "Твиттере".

Позже данную информацию озвучил российский наемник Александр Жучковский. "Министр Тимофеев-Ташкент покинул ДНР. Есть мнение, что уже в "формате Плотницкого". Ожидается назначение Пушилина врио Главы ДНР. Ждём сегодняшних решений Народного совета и переформатирования правящей группировки в республике", - написал он. 

Как сообщалось ранее, в "ДНР" после ликвидации главаря Александра Захарченко началась кадровая чехарда. 

+ 0 -