Захарченко и Корнета сольют после выборов в России

Российский политолог и член Общественной палаты России Сергей Марков в кулуарах признался, что судьба ДНР и ЛНР предрешена. Об этом сообщил источник из его близкого окружения.
Несмотря на пропрезидентскую позицию и публичные деферамбы в адрес Владимира Путина, Марков осознает реальную картину и в доверительных беседах не скрывает, что проект провалился и держится на аппарате искусственного дыхания. 
Об этом свидетельствуют процессы, происходящие на территории «республик», руководители которых находятся на своих постах, опираясь на поддержку силовиков и фактически давно утратили авторитет. От идеи создания «Новороссии» в России давно отказались, стратегически потерпев фиаско в 2014-2015 гг.
Под влиянием санкций Путин держится «молодцом» на людях, пытаясь мириться с Западом. 
Дабы сохранить поддержку своих избирателей накануне выборов он не может позволить отказаться от «республик», не станет этого делать и сразу после 18 марта, позднее под видом жеста доброй воли в обличии миротворца, завершившего свою благородную миссию, ДНР и ЛНР будут переданы под влияние Киева. Таков план, утвержденный нынешним хозяином Кремля.
Кстати, договоренности с Западом по этому поводу уже достигнуты независимо от того победит ли Путин.
Это связано с тем, что Россия не в состоянии давить на Украину через Донбасс, поскольку сами жители ДНР/ЛНР уже устали от всего происходящего и разочаровались в идеях, на которые их удалось «купить» 4 года назад.
Поэтому сейчас они выступают предметом политического торга и обеспечения выполнения Западом гарантий безопасности Путина.
Что же касается руководителей «республик», скорее всего через пару лет о них никто и не вспомнит.
Так, что жители Донбасса могут морально готовиться к возвращению в состав Украины, против чего они и не возражают, за исключением пенсионеров, которым накрепко вбили в голову идеи социализма.
При этом Сергей Марков высоко оценил стратегическое мышление своего шефа и назвал его великим полководцем.
На основании каких достижений политолог смог сделать такое умозаключение осталось «за кадром».
+ 0 -