This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Захарченко и Корнета сольют после выборов в России

Российский политолог и член Общественной палаты России Сергей Марков в кулуарах признался, что судьба ДНР и ЛНР предрешена. Об этом сообщил источник из его близкого окружения.
Несмотря на пропрезидентскую позицию и публичные деферамбы в адрес Владимира Путина, Марков осознает реальную картину и в доверительных беседах не скрывает, что проект провалился и держится на аппарате искусственного дыхания. 
Об этом свидетельствуют процессы, происходящие на территории «республик», руководители которых находятся на своих постах, опираясь на поддержку силовиков и фактически давно утратили авторитет. От идеи создания «Новороссии» в России давно отказались, стратегически потерпев фиаско в 2014-2015 гг.
Под влиянием санкций Путин держится «молодцом» на людях, пытаясь мириться с Западом. 
Дабы сохранить поддержку своих избирателей накануне выборов он не может позволить отказаться от «республик», не станет этого делать и сразу после 18 марта, позднее под видом жеста доброй воли в обличии миротворца, завершившего свою благородную миссию, ДНР и ЛНР будут переданы под влияние Киева. Таков план, утвержденный нынешним хозяином Кремля.
Кстати, договоренности с Западом по этому поводу уже достигнуты независимо от того победит ли Путин.
Это связано с тем, что Россия не в состоянии давить на Украину через Донбасс, поскольку сами жители ДНР/ЛНР уже устали от всего происходящего и разочаровались в идеях, на которые их удалось «купить» 4 года назад.
Поэтому сейчас они выступают предметом политического торга и обеспечения выполнения Западом гарантий безопасности Путина.
Что же касается руководителей «республик», скорее всего через пару лет о них никто и не вспомнит.
Так, что жители Донбасса могут морально готовиться к возвращению в состав Украины, против чего они и не возражают, за исключением пенсионеров, которым накрепко вбили в голову идеи социализма.
При этом Сергей Марков высоко оценил стратегическое мышление своего шефа и назвал его великим полководцем.
На основании каких достижений политолог смог сделать такое умозаключение осталось «за кадром».
+ 0 -