Мер Курахово скрывает свои доходы

Городской голова Курахово Роман Падун, как и все чиновники государственного и местного уровня, обязан подавать декларацию в электронном виде о своих доходах и доходах членов семьи, недвижимом и ценном движимом имуществе (в том числе автомобилях, предметах искусства, ювелирных украшениях и др.), средствах на банковских счетах и т.п. 
В 2016 году Роман Падун задекларировал доход в виде заработной платы в размере 225365 грн., а его жена - 206687 грн. 
Так, автомобиль SSANG YONG KORANDO (2013 года выпуска) гос. номер АН 9859 ІЕ на котором ездит мер Курахово, оформлен для прикрытия на его дальних родственников по линии жены. Рыночная стоимость данного автомобиля составляет около 13000 у.е.
Вместе с этим, домовладение в котором живет мер Курахово (по адресу с. Дальнее, улица Южная д.2, Марьинского района), Падун Р.А. соответственно в декларации о доходах не отразил. Данный особняк по рыночной стоимости оценивается более чем 45000 у.е. В январе 2018 года дом был оформлен также на родственников жены мера Падун Татьяны Дмитриевны.
От сюда можно сделать выводы, что мер Курахово Падун Роман нашел хорошую схему скрытия своих доходов, используя дальних родственников.
Товарищи вам делать выводы!!! Революция достоинства прошла, а ничего не поменялось!!!
+ 0 -