"Пожалуйста, возьмите себя в руки и отправляйтесь домой", - мисс "ДНР" обратилась к российским наемникам,- ВИДЕО

 Т.н "мисс ДНР" Анастасия Бабир обратилась к российским наемникам с просьбой возвращаться домой.
Данное видео было опубликовано на YouTube.
Известная сторонница пророссийских боевиков, имеющая статус "мисс ДНР" Анастасия Бабир так пояснила свое обращение к наемникам: "Нет никаких надежд".
"Я обращаюсь ко всем российским ребятам, которые тут находятся. Я хочу передать свое сообщение тем, кто оказался в какое-то время здесь. Они, само собой, разочарованы. И я тоже. Нет совсем никаких надежд на лучшее. Пожалуйста, возьмите себя в руки и отправляйтесь домой", - заявила Анастасия Бабир.
Она также отметила, что у региону не на что надеяться в ближайшие 10 лет, так как он находится в "регрессии".
"Найдите в себе силы и уезжайте. Я понимаю, что здесь вас держит многое. Ребята, ваши подчиненные. У кого-то появились семьи, кто-то привез семьи сюда. Но мне жалко ваше будущее. Мне жалко ваше время. Вы все еще можете наладить в этой жизни, там, у себя на родине. Здесь, посмотрите вокруг и вы поймете, что никто не оценит ваши поступки, которые были на протяжении этой войны. И не оценит того, зачем вы здесь сейчас. Это, как минимум. А как максимум – будут еще смерти",  - сказала она.
Анастасия подчеркнула, что воевать россиянам уже по-сути не за что.
Напомним, что Анастасия Бабир - уроженка российского города Курск имеет позывной "Сова". Она числится в базе "Миротворца". 
"Комендант «добровольческого приграничного лагеря», организовывала переход наемниками Государственной границы Украины. Военный корреспондент бандформирования «республиканская гвардия ДНР». Автор программы «На той стороне». Член жюри республиканского конкурса «Краса Донбасса 2015», - пишет про нее "Миротворец". 
+ 0 -