Максим Журналов: Партия войны, партия разрухи…

Всем известно, что в основе коммунистической идеологии лежит одна простая идея – идея социального равенства и справедливости. А на деле - красивый лозунг и не более того. Партия, которая создавалась для защиты прав простого рабочего класса, превратилась в партию отстаивания интересов небольшой ячейки зажравшихся миллионеров, которые зарабатывают капиталы за счет простых людей. А послушные коммунисты беспрекословно выполняют все, что им скажут их хозяева: что говорить, что делать и за что голосовать. Власть, деньги – вот основные мотивации участников этой кучки алчных людей. История опять четко показывает, к чему приводит их деятельность.
Так и сейчас мы видим, как первые лица коммунистической партии РФ, депутаты Государственной думы РФ!!! активно поддерживают террористов «недореспублик», их главарей, которые убивают и грабят простой народ Донбасса.
А помогают чем? Словами, которыми призывают к «разжиганию» конфликта и «гуманитаркой», которую получают «народные герои» и «ихтамнеты», чтобы и дальше разворовывать Донбасс. Кстати, а остальную часть просто «пилят» с «предводителями» республик.
Знакомьтесь, яркий представитель такого «движения» - Тайсаев Казбек Куцукович, секретарь ЦК КПРФ!!!, Первый заместитель Председателя Центрального Совета СКП-КПСС!!!, депутат Государственной Думы ФС РФ шестого и седьмого созывов!!! Награжден медалями участника операции «По принуждению Грузии к миру», «За возвращение Крыма», «Участника боевых действий в Сирии» и другим «шлаком» (кичится ими при любой возможности, особенно после первой опрокинутой). Это за какие такие интересно заслуги? Ах, да. За принуждению к миру….. Так кто же дал право этим моральным уродам делать жизнь простых людей невыносимой, отбирая кусок за куском чужие земли?
Доподлинно известно, что Казбек постоянно приезжает на Донбасс для того, чтобы не только нормально посидеть в дорогом кабаке вместе с главными террористами, вручить им награды, попозировать перед камерами, но еще и берет участие в «государственных» мероприятиях республик. Ты смотри - стоит в первых рядах на трибуне вместе с местными «царьками», подстрекая их к новой эскалации конфликта на Востоке Украины, навязывая идею самостоятельности Донбасса. А за послушание - очередная медалька на грудь «героя».
При этом, после неожиданного «взлета» Захарченко, Казбек уже не стесняясь призывает к присоединению украинских земель к России (т.е. уже ни о какой самостоятельности ДНР речи не идет).
Неужели простые россияне не замечают бурной деятельности на Донбассе депутата-коммуниста? Или просто делают вид? А первые лица страны даже поощряют….
Выходит, что сеять войну, прикрываясь красивыми словами (За новый союз братских народов!), для того чтобы получать одобрение от «хозяина-карлика» и возможность материально ощутить его благосклонность – вот истинная цель современных коммунистов.
Грузии, Украине, Сирии уже «помогли». Кто следующий будет нуждаться в братской помощи России?......





+ 0 -