This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Президент поставил на место охамевшего чиновника

10 июля президент Украины Владимир Зеленский на встрече с местными чиновниками Борисполя (Киевская область) выгнал из зала секретаря Бориспольского городского совета Ярослава Годунка в связи с неподобающим поведением и найденную в Интернете информацию о его судимости.
Поначалу Годунок хотел бежать в суд “решать вопрос”, потом в СБУ, а вот теперь решил идти на попятую!
И вот теперь этот чиновник считает, что данный конфликт “начали использовать как провокацию пророссийские СМИ”.
“За то, что инцидент использовали пророссийские силы и телеканалы, и пытаются сделать из этого провокацию, поэтому я вышел в эфир. Я один из тех, кто призывал голосовать за нашего президента”, - сказал Годунок.
Более того, по мнению Годунка, “это небольшое недоразумение с президентом” возникло потому, что “окружение Зеленского подало неправдивую информацию”, и “завтра пройдет”.
Годунок также подчеркнул, что “не хочет расшатывать ситуацию в стране, когда вражеские каналы пытаются использовать эту ситуацию как провокацию и показать в плохом свете нашего президента”!
Конечно, на самом деле, это очередная демонстрация силы и бескомпромисности нового Президента, который не намерен терпеть хамское поведение и неуважение по отношению к людям и себе!
+ 0 -