This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

"Приговор" Слуги народа: будет горячо

Тизер нового сезона "Слуги народа" под громким названием "Приговор" бъет рекорды по просмотрам в Ютубе. И это не странно. То, чего ждут миллионы украинцев, обещает стать реальностью. Чиновники и олигархи, которые давно распрощались с совестью и чувством стыда, наконец-то получат то, на что заслужили - наказание в соответсвтии с законом Украины.
Олигархи смотрят инаугурацию Владимира Зеленского и обсуждают ее. Один из олигархов отмечает, что его кумовья из правоохранительных органов уже не поднимают трубки — переобулись.
Затем в зал врывается спецназ. Через несколько секунд взрываются хлопушки — это оказалось поздравление с днем рождения. Но зрителю предлагается и другой вариант — посадить олигархов за решетку.
Не смтотря на то, что Президент Зеленский не успел еще многого сделать, да и на должности он самую малость, его поступки говорят сами за себя. Поэтому, никаких сомнений не вызивает партейный лозунг "Слуги народа": "Прийдет весна - будем сажать".
Концовка сериала зависит только от нас. Выбирая народных депутатов, мы берем также ответственность за наш выбор и за то, кто будет стоять на страже закона. Помните, президент - каждый из нас, и каждый наш голос - это важно!
+ 0 -