This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Президент Украины поставил на место «зарвавшегося» чиновника

Президент Украины Владимир Зеленский устроил громкий скандал на встрече с чиновниками Борисполя который вызвал неоднозначную реакцию украинского общества.
В среду, 10 июля, Зеленский в Борисполе провел встречу с местными властями. Там он неожиданно "сцепился" с секретарем Бориспольского городского совета Ярославом Годунком.
Президенту не понравилось, что чиновник слишком бурно высказывался на встрече. Он припомнил Годунку его криминальное прошлое, а также не очень вежливо попросил убираться из зала. "Выйди отсюда! Выйди, разбойник. Плохо слышишь?" - заявил чиновнику Зеленский.
История на этом не закончилась. Секретарь Бориспольского городского совета Киевской области Ярослав Годунок, заявил что придет в СБУ и подаст в суд на главу государства за оскорбление чести и достоинства.
Украинцы неоднозначно восприняли историю. Многие украинцы в восторге от того, что президент поставил на место "зарвавшегося" чиновника. Другие считают это предвыборным пиаром. Но и те и другие точно знают, что старую власть надо менять!
+ 0 -