«Сурковская школа». Гиркин отреагировал на перехват СБУ переговоров главарей ОРДО

Экс-командир оккупантов ОРДО Игорь Гиркин-Стрелков на своей странице в соцсети жестко раскритиковал факт перехвата украинскими силовиками телефонного разговора главарей «ДНР».
Так, по словам Гиркина считает подобное наплевательское отношение к таким «серьезным» вопросом результатом того, что Кремль, по его мнению назначил руководить ОРДО «жуликов и идиотов».
Стрелков пишет: «Есть хорошее понятие — „дебилы“. Вроде, неглупые с виду люди, но… дебилы… Важнейшие государственные вопросы „строго конфиденциального“ характера обсуждают в открытом эфире. 
Привычка наплевательски относиться к своим собственным согражданам рано или поздно приводит к тому, что реальные „внешние“ враги игнорируются точно также. 
Что-ж, „сурковская школа“ — все его выкормышы. 

Более всего в данном случае смешно слушать их разговоры про руководителя МГБ господина Павленко (выходца из ФСБ РФ, вообще-то). Вот мне интересно — он — кадровый полковник — действительно в восторге от того — каких придурков и жуликов ему назначают из Москвы в „формальное“ начальство? Ну, ладно, что мат через слово — это полбеды… но ведь реальные зарвавшиеся жулики… да еще и идиоты».
+ 0 -