This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Шанс для Украины: Кум Путина Медведчук отстранен от минского процесса

Представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный считает, что удалось модифицировать минский переговорный процесс. 

Об этом он заявил в интервью изданию Левый берег

Кроме того, по его словам, от процесса отстранен состоящий в близких отношениях с президентом РФ Путиным Виктор Медведчук.
«Мы его (Минский переговорный процесс) уже модифицировали – там нет Медведчука. Это уже очень серьезная модификация: это означает, что изменен объект и мне кажется, что это шанс. Но над этим надо задумываться и начать делать что-то», — подчеркнул он. 

«Теперь относительно фактора привлечения других кадров. Привлечение может быть разным: формальным, фактическим, аналитическим, по безопасности и так далее. Вот я бы попробовал эти вещи развивать. Больше того, чего явно не хватает – не хватает общественной составляющей. Смотрите, мы же имеем дело с особым явлением, которое называется война. И если мы осознаем это, то против войны надо бороться всеми инструментами – иногда даже теми, которые просто мы не осознаем, что они сыграют свою роль», — заявил Безсмертный.
+ 0 -