Дончанин рассказал, какие проблемы возникают в России у обладателей «паспортов ДНР»

 Житель оккупированного Донецка рассказал о том, что даже в России «документы» ОРДО приносят только дополнительные проблемы.

Видео рассказа дончанина появилось в социальных сетях

«Я живу в Донецке зовут меня Толик. Мы с друзьями поехали в апреле 2018 года в Москву на заработки. Мы думали будет все просто, но оказалось не просто. Мы приехали в Москву устраиваться на работу и у нас попросили паспорта. Паспорта у нас были дэнеровские. Нас естественно не брали на работу.

И был такой случай. С друзьями пошли в магазин, хотели взять водки выпить. А с нами был товарищ ему 24 года, а выглядит на 19 лет. И продавщица попросила у него паспорт. Он показал ей «паспорт ДНР». Она не продала нам ничего и сказала: «Валите отсюда с Москвы. От вас только одни проблемы».

Но мы как бы нашли работу, поработали немного, местные там тоже были бригады. Когда мы поработали с нами начался расчет. Нам дали копейки, а остальными бригадами расчитались полностью, до копеечки.

Ну и мы поехали домой. На вокзале доколупались к нам менты, нас было пятеро, один житель Мариуполя, ну, а мы все с Донецка. Тот, что житель Мариуполя его отпустили сразу, ну, а нам начали колупать мозги, потом попросили немного денег. Мы им скинулись по две тысячи. И они нас отпустили», - рассказал житель Донецка.
+ 0 -