This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Дончанин рассказал, какие проблемы возникают в России у обладателей «паспортов ДНР»

 Житель оккупированного Донецка рассказал о том, что даже в России «документы» ОРДО приносят только дополнительные проблемы.

Видео рассказа дончанина появилось в социальных сетях

«Я живу в Донецке зовут меня Толик. Мы с друзьями поехали в апреле 2018 года в Москву на заработки. Мы думали будет все просто, но оказалось не просто. Мы приехали в Москву устраиваться на работу и у нас попросили паспорта. Паспорта у нас были дэнеровские. Нас естественно не брали на работу.

И был такой случай. С друзьями пошли в магазин, хотели взять водки выпить. А с нами был товарищ ему 24 года, а выглядит на 19 лет. И продавщица попросила у него паспорт. Он показал ей «паспорт ДНР». Она не продала нам ничего и сказала: «Валите отсюда с Москвы. От вас только одни проблемы».

Но мы как бы нашли работу, поработали немного, местные там тоже были бригады. Когда мы поработали с нами начался расчет. Нам дали копейки, а остальными бригадами расчитались полностью, до копеечки.

Ну и мы поехали домой. На вокзале доколупались к нам менты, нас было пятеро, один житель Мариуполя, ну, а мы все с Донецка. Тот, что житель Мариуполя его отпустили сразу, ну, а нам начали колупать мозги, потом попросили немного денег. Мы им скинулись по две тысячи. И они нас отпустили», - рассказал житель Донецка.
+ 0 -