Боевики "ДНР" бунтуют из-за невыплаты зарплат, долг уже 12 миллионов рублей – разведка

Местное командование решило нажиться на деньгах, предназначенных для выплаты зарплат, а боевики теперь в шоке
Российско-оккупационное командование задолжало боевикам "зарплат" на миллионы рублей, в связи с чем началось недовольство и протесты среди т.н. "воинов ДНР"
Отмечается, что отдельные должностные лица российско-оккупационных войск с целью собственного обогащения используют коррупционные схемы, связанные с невыплатой денежной задолженности, которая составляет более 12 млн российских рублей.
"Это вызвало многочисленные проявления возмущения и протесты российских военнослужащих. В то же время, не имея другой мотивации, кроме материальной, обманутые наемники обращаются с коллективными жалобами в т.н. "правоохранительные органы ДНР", но не получают даже обещаний решения их проблем, кроме советов продолжить службу в составе передовых подразделений российско-оккупационных войск", – говорится в сообщении.
Кроме того, обещаниями выплатить задолженность по зарплате за более чем три месяца боевиков мотивируют служить, но если они останутся на передовой.
Как сообщал на днях офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц", на оккупированных территориях существует новая угроза массового пьянства и беспредела в связи с получением боевиками зарплаты за 2,5 месяца. Также он указал на любопытный момент с выдачей денег "воинам Л/ДНР" с украинским сюрпризом.
В конце лета мы писали, что в "Л/ДНР" появились предпосылки для переворота. Местные боевики уже не выносят российских военных, и отношения между ними накаляются. Российские кураторы и офицеры ставят себя выше фейковых "ДНР" и "ЛНР", потому что они являются украинскими гражданами, предавшими Украину.
+ 0 -