В наши дома снова пришло горе!

По информации очевидцев рано (22.10.2018) утром в поселке Саханка по адресу Ленина 9/2 прогремел взрыв. Местные жители сообщают, что в доме были обнаружены трупы местной жительницы Натальи Самарской 1980 года рождения и военнослужащего 9 полка, сильные увечия получил Корзюн Сергей, ему отрвало руку. Вероятнее всего под завалами остался погребен и грудной ребенок Натальи.

Причины ЧП выясняются. Но всем уже известно что начиная с пятницы в 9 полку морской пехоты происходила выдача денежного довольствия личному составу т.н “ДНР”. Ни для кого не секрет, что это означает для местных жителей – минимум три дня алкогольного угара, со всеми вытекающими последствиями. Вот и в этом месяце без происшествий не обошлось. Море дешевого алкоголя, неучтенные боеприпасы и как результат всего этого – два трупа.

Не возникает никаких сомнений что «доблестное» руководство попытается спихнуть все на очередной артобстрел со стороны ВСУ или все те же мифическое ДРГ укропов. Никто не хочет быть ответственным за пьяные выходки своих подчиненных. А всего-то нужно было следить за личным составом и научить этих дикарей правилам обращения с оружием
+ 0 -