This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Привет, коллаборантам

Продолжаем публично нагибать оккупантов. Внимательно взгляните на фото и взгляните на список тех, кто будут непосредственно участвовать в фейковых выборах на оккупированной части Украины.
На фото есть все: от фио типа глав комиссий и секретарей, до контактных номеров телефонов и адресов прописки.




Мне лично, понравились пособники коллаборантов, ну очень понравились.
Обратите внимание на пособника под номером 6 — Позднякова Анна Вячеславовна,1987 г.р из Полтавы и с полтавскоской пропиской. Кто ты, чудовище? Что ты делаешь в Донецке? Ты патирялося?
Также обратите внимание на возраст коллаборантов: самый младший участник циркового представления под названием «выборы дыныры» это ебнутое создание по имени Вовченко Катерина Михайловна, которая родилась 18.02.1990 г. Самое эпичное то, что адрес прописки ее — проспект Партизанский, Донецк, а это значит, что человек прекрасно знал и видел откуда и кто стрелял по городу.
Остальные типа секретари, заместители и главы избирательных комиссий — это в основном старое совковое трухло. Самому старшему коллаборанту 66 лет[это коллаборант по имени Казимирова Наталья Владимировна, которая родилась аж в 1952 году].
Хочу отметить то, что я лично постараюсь, чтобы все из этого списка стали невъездными на территорию без русских оккупантов и сделать каждого участника списка максимально известным коллаборантом + отрезать все соцвыплаты пособникам оккупантов.
Кстати, обращаюсь ко всем, кто пойдет на так называемые выборы — списки всех участников  также будут в интернете в свободном доступе. Вас тупо сольют ваши же ватаны и вам отрежут все соцвыплаты от Хунты, ибо списки будут у Карателей. Вы эти списки увидите последними, когда придется жить на дынырийские соцвыплаты и забыть о поездках к Хунте за денежкой и колбасой.
Мораль проста. Неуважаемые коллаборанты, мы все видим и все знаем. От расплаты не уйдет никто.
Фашик Донецкий
+ 0 -