Привет, коллаборантам

Продолжаем публично нагибать оккупантов. Внимательно взгляните на фото и взгляните на список тех, кто будут непосредственно участвовать в фейковых выборах на оккупированной части Украины.
На фото есть все: от фио типа глав комиссий и секретарей, до контактных номеров телефонов и адресов прописки.




Мне лично, понравились пособники коллаборантов, ну очень понравились.
Обратите внимание на пособника под номером 6 — Позднякова Анна Вячеславовна,1987 г.р из Полтавы и с полтавскоской пропиской. Кто ты, чудовище? Что ты делаешь в Донецке? Ты патирялося?
Также обратите внимание на возраст коллаборантов: самый младший участник циркового представления под названием «выборы дыныры» это ебнутое создание по имени Вовченко Катерина Михайловна, которая родилась 18.02.1990 г. Самое эпичное то, что адрес прописки ее — проспект Партизанский, Донецк, а это значит, что человек прекрасно знал и видел откуда и кто стрелял по городу.
Остальные типа секретари, заместители и главы избирательных комиссий — это в основном старое совковое трухло. Самому старшему коллаборанту 66 лет[это коллаборант по имени Казимирова Наталья Владимировна, которая родилась аж в 1952 году].
Хочу отметить то, что я лично постараюсь, чтобы все из этого списка стали невъездными на территорию без русских оккупантов и сделать каждого участника списка максимально известным коллаборантом + отрезать все соцвыплаты пособникам оккупантов.
Кстати, обращаюсь ко всем, кто пойдет на так называемые выборы — списки всех участников  также будут в интернете в свободном доступе. Вас тупо сольют ваши же ватаны и вам отрежут все соцвыплаты от Хунты, ибо списки будут у Карателей. Вы эти списки увидите последними, когда придется жить на дынырийские соцвыплаты и забыть о поездках к Хунте за денежкой и колбасой.
Мораль проста. Неуважаемые коллаборанты, мы все видим и все знаем. От расплаты не уйдет никто.
Фашик Донецкий
+ 0 -