Ukrainian Cyber Alliance опубликовал списки избирательных комиссий "ЛДНР"

Пресс-секретарь Ukrainian Cyber Alliance - Sean Townsend , на своей сранице "Facebook" опубликовал часть списка избиральеных комиссий ЛДНР с призывами к ним одуматся и отказатся от сотрудничества с оккупантами.   
Недавно в Совете Безопасности ООН Россия устроила очередную клоунаду по поводу предстоящих "выборов" в непризнанных республиках, Небензя даже пытался притащить в ООН Кравченко ("главу" "избирательной комиссии"), Пушкина цитировал. Мне кажется что к нему вполне подходит цитата из ранних редакций "Онегина": "Глядел на мужа с полчаса; он важен, красит волоса, он чином от ума избавлен".
Страны EU8 сделали более тактичное, но от этого не менее жесткое заявление: "Мы осуждаем незаконные "выборы", запланированные на 11 ноября на неконтролируемых правительством территориях. В случае проведения, эти незаконные "выборы" будут противоречить договоренностям в рамках минских соглашений и украинскому закону." Мне очень нравится то, что европейцы научились пользоваться кавычками, и слово незаконный тоже весьма уместно.
Ukrainian Cyber Alliance тоже будет участвовать в "избирательном процессе", как всегда в нашей собственной неповторимой манере. Всего в "республиках" более трехсот "избирательных" комиссий, и мы считаем что лучше всего будет, если "выборами" на оккупированных территориях будет заниматься не СБ ООН, а СБ Украины. К нам попали списки большинства комиссий, и мы надеемся что The Security Service of Ukraine даст действиям всех участников, как говорят в документах, "надлежащую правовую оценку".
А по-простому, ловите их, родненькие. И Ляховец Марину Михайловну, 1987 года рождения, с участка N 70, и Борзенко Дмитрия Александровича, 1972, проживающего на 50-летия СССР; Звягинцеву Ирину Викторовну, и Петрова Андрея Евгеньевича; Шунина Андрея Анатольевича, 1976, тоже ловите и спросите его, ласково зачем он решил участвовать в фарсе на участке 71 в "ЛНР", Гончарову Ларису Ивановну, 1973, с участка 72. Список длинный. В нём несколько тысяч имён.
Товарищи сепаратисты, у вас ещё есть шанс. Откажитесь от сотрудничества с оккупантами. Потом будет поздно." 
Ukrainian Cyber Alliance — сообщество украинских киберактивистов из разных городов Украины и уголков мира. Альянс создали в 2016 году, его цель — противостоять российской агрессии в Украине.
+ 0 -