Санкции РФ против Украины

Санкции РФ против Украины получились с юмуром. Сложно понять, что хотели в Москве! помочь этим списком Ю. Тимошенко победить или П. Порошенко переизбраться, но поскольку составляли его, очевидно, болваны, то получилось все, как обычно, через ж…пу. Речь идет о том, что в правительстве РФ даже не удосужились проверить корректность имен и фамилий в списке. «№119 в списке Евгений Карась. Ввести санкции, очевидно, хотели против ультраправого активиста из движения «С14», но все напутали, судя по дате рождения, и ввели против его тески, безобидного галериста и коллекционера.
          Депутаты ВР Украины Д. Тымчук и В. Арьев с иронией восприняли решение Кремля заблокировать их несуществующие активы на территории РФ.
          Они прокомментировали свое попадание в список контрсанкций РФ. В. Арьев действия правительства РФ назвал маразмом: они действительно считают, что это меня коснется? Ни рубля, ни имущества в РФ, ни бизнеса. Невъездной в этот «Мордор» (в Россию – ред.) с 2008 года. Опять санкции по детскому принципу «сам дурак», как в случае с недавним заявлением Госдумы про Украину-«агресора».
          Д. Тымчук иронизирует на тему неудавшейся покупки «Гапрома»: «Ну вот, правительство РФ внесло меня в санкционный список. А я только собрался купить «Газпром» и взять в аренду Спасскую башню Кремля. Теперь «шиш». Какое горе, какое горе».
          Дебилы, говорил в таких случаях один там министр иностранных дел.
+ 0 -