This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Санкции РФ против Украины

Санкции РФ против Украины получились с юмуром. Сложно понять, что хотели в Москве! помочь этим списком Ю. Тимошенко победить или П. Порошенко переизбраться, но поскольку составляли его, очевидно, болваны, то получилось все, как обычно, через ж…пу. Речь идет о том, что в правительстве РФ даже не удосужились проверить корректность имен и фамилий в списке. «№119 в списке Евгений Карась. Ввести санкции, очевидно, хотели против ультраправого активиста из движения «С14», но все напутали, судя по дате рождения, и ввели против его тески, безобидного галериста и коллекционера.
          Депутаты ВР Украины Д. Тымчук и В. Арьев с иронией восприняли решение Кремля заблокировать их несуществующие активы на территории РФ.
          Они прокомментировали свое попадание в список контрсанкций РФ. В. Арьев действия правительства РФ назвал маразмом: они действительно считают, что это меня коснется? Ни рубля, ни имущества в РФ, ни бизнеса. Невъездной в этот «Мордор» (в Россию – ред.) с 2008 года. Опять санкции по детскому принципу «сам дурак», как в случае с недавним заявлением Госдумы про Украину-«агресора».
          Д. Тымчук иронизирует на тему неудавшейся покупки «Гапрома»: «Ну вот, правительство РФ внесло меня в санкционный список. А я только собрался купить «Газпром» и взять в аренду Спасскую башню Кремля. Теперь «шиш». Какое горе, какое горе».
          Дебилы, говорил в таких случаях один там министр иностранных дел.
+ 0 -