СІА «Війна все спише»

По информации от жителей Новоазовского района стало известно, что в 9-м полку морской пехоты снова ЧП.
Так на одной из передовых позиций Полка в районе н.п. Водяное подорвались двое наших военнослужащих, а именно – Куляс Игорь и Антоньев Андрюха. По данному факту началась служебная проверка. Родителям погибших ребят ничего не сообщают и держат в полном неведенье. Но добрые люди и настоящие офицеры на условиях анонимности расказали как все произошло на самом деле. 
Во время дежурства на позиции «Четверка» пьяные сослуживцы захотели «подвигов» и начали играть с неучтенной гранатой. Итогом стало смерть двух ни в чем не повинных ребят. 
Руководство полка, в частности «Зенит», с целью скрытия реального количества небоевых потерь предпринимает отчаянные шаги. Сразу же был переписан журнал требований безопасности в котором бойцы расписываются перед заступлением на боевое дежурство. В него был включен Антоньев. Куляса не вписывали так как оказалось, что он вообще не был оформлен в штат полка!
Заместитель командира роты в которой служили ребята, на скорую руку состряпал легенду про минометный обстрел вражеской артилерии. Так будет проще для всех. Кроме родителей и близких погибших солдат. Не дадим скрыть правду и заставим виновных понести заслуженное наказание.
+ 0 -