«Комерческое ополчение»

Четыре с лишним года в условиях войны мы пытаемся строить по истине социальную, равноправную и демократическую Республику. Но как показывает практика в любом социуме присутствуют падлецы и самозванцы.
Одним из таких «псевдопатриотов» является товарищ Григорян, более известный под позывным «Арчи», который с 2017 года комбат в 1-ой Славянской бригаде. Как стало известно от неравнодушных жителей Тельмановского района, Григорян обрел популярность не за боевые заслуги, а за отжимы недвижимости, распилы ферм, развращение малолетних из с. Луково и Приморское.
Последней каплей терпения у граждан ДНР стали события, которые имели место 17 октября этого года, в селе Гранитном, где ВСУ на «гарячем» задержали два буса груженные сигаретами, которые направлялись в Тельманово через всем известную народную «кладку», после чего у комбата «Арчи» случился нервный тик переросший типа в «инсульт». Как известно, Григорян цепляется за все где можно заработать деньги и вопросы этики и патриотизма этого «комбата» давно не волнуют. 
17 октября, «Арчи» очень сильно «вспотел» так как на следующий день был вызван всемогущим «МиГиБи» в здание «донецкой лубянки», где ему ясно объяснили, что тема по сигаретам его и его подручного трижды судимого за тяжкие преступления в РФ командира 8 роты 3 МСБ 1 ОСМБР – «Воркуты», который замкнул на себя «контрабандистов» пообещав им зеленый свет. Находясь в здании «МГБ» более суток «Арчи» взял больничный, наверное старые не залеченные венерические заболевание дают о себе знать, собранная трихамонада им от его несовершеннолетней спутницы в 2017 году которая ублажает «горячего кавказского мандаринового генерала» в промежутках между уроками.
Мы долго терпели, но это уже слишком, договариваться с «укропами» используя «контрабандистов» по зеленой дороге в Гранитном, это уже слишком !!!! Уж слишком Вы «Арчи» заигрались в «джигита» подобрав себе подручных в основном наркоманов – «Корнея», «Ждана», «Харькова», которые живут от дозы к дозе и уже неоднократно пойманы за выращивание конопли в крупных масштабах, но этого показалось мало. Теперь что мы видим. пошел контрабас как в 15, 16 годах, сделки с врагом и тому подобное, ведь все мы знаем что без «встречающей» стороны машинки через речку не пойдут.
+ 0 -