Выборы по-донецки


Близится 11 ноября – день, на который назначены «выборы» нового главаря «ДНР». Международное сообщество единогласно заявило о непризнании результатов этих псевдовыборов в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей. Такое осуждение Европейскими государствами и Соединенными Штатами Америки подготовки Кремлем так называемых «выборов» было ожидаемым и естественным.
 
Также естественным является возмущение экс-командира подразделений НВФ «ДНР» Игоря Стрелкова-Гиркина ситуацией с «выборами» в ОРДЛО и способом их проведения.  
 
По словам Гиркина, в ходе «предвыборной» агитации применяются самые грязные способы и технологии. А именно:
- отбор самого непопулярного и гадкого кандидата, способного вызвать у населения только ненависть и раздражение;
- устранение от участия в выборах всех других кандидатов, способных составить конкуренцию фавориту;
- повсеместные и публичные угрозы избирателям, которых заставляют проголосовать на выборах за фаворита;
- обеспечение выбора фаворита с дальнейшим обвинением «киевских партнеров» в нежелании признавать «народное волеизъявление».
 
Ну что же! Тоже совершенно ожидаемые, прогнозируемые политические передряги и разборки! Единственное уточнение: кого бы не «выбрали» 11 ноября, ни Киев, ни международное сообщество не признают этих «руководителей»! Не имеет значения, кто хочет прийти к власти и придет в «псевдореспубликах»! Ваш путь изначально провальный! Грызитесь! Ругайтесь! Стреляйтесь! Но Донецк и Луганск – это Украина!!! И выборы там будут лишь в том случае легитимны, если пройдут согласно украинскому законодательству!
+ 0 -