Знаменательный день в России

В России сегодня знаменательный день – свой 67 день рождения празднует руководитель Федеральной службы безопасности России Александр Бортников! Человек, который так много сделал для России, ее граждан и, конечно же, граждан других стран, таких как Украина и Сирия!
Это человек, с «легкой руки» которого взрывают российских граждан на территории России, отправляют под прикрытием в зоны боевых действий в Украину, Сирию, ЦАР и другие страны. Он готов выполнить любой преступный приказ своего «повелителя», задействовав весь имеющийся в распоряжении арсенал!
К сожалению, закономерным стал и тот факт, что его приказы сейчас непосредственно касаются и Украины! Да и что вообще можно ожидать от человека, которому плевать на своих граждан?!
Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак уже на русском языке объяснил ему, что «даже в условиях войны есть правила, которые нельзя переходить для сотрудников специальных служб. Вы перешли все возможные черты, которые возможно перейти. И вы, и я знаем, что к терактам на территории Украины – и в Одессе, и в Харькове, и в Херсоне – причастны, к организации этих терактов, работники спецслужб. Погибли десятки людей, много людей были ранены». Но о чем мы говорим?! Для него это просто цель, которая оправдывает средства!
Бортников, который в силу своих обязанностей должен бороться с киберпреступностью в мире, возглавил ее в России и активно повсюду раскидывает свои киберщупальца! Его ведомство проводит активные мероприятия по усовершенствованию и распространению пропаганды!
Кроме того, в открытых источниках не раз всплывала информация о причастности ведомства Бортникова к группе хакеров «Шалтай-Болтай», или «Анонимный интернационал», которая специализируется на перехвате переписки и взломе аккаунтов высокопоставленных чиновников, крупных фирм и СМИ – для последующей продажи данных в Интернете и не только!
Можно еще очень долго расписывать «достоинства» этого «прекрасного» представителя спецслужбы и его вклад в «общее дело»! Но как-то поздравлять и желать ему счастья желания нет никакого! Жаль россиян! Держитесь!
+ 0 -