This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

«Война закончится»: появились подробности предстоящей встречи нормандской четверки

Встреча лидеров «нормандской четверки» может принести долгожданные результаты
Об этом заявил астролог Влад Росс, пишет «Главред».
Влад Росс подчеркнул, что если встреча в «нормандском формате» состоится до 12 октября или после 18-го, то есть шанс, что она будет хоть сколь-нибудь результативной, так как это – более-менее благоприятное время.
Астролог добавил, что в ближайшие полтора месяца есть все шансы примирения на Донбассе, поскольку 4 октября Марс вошел в Весы и до середины ноября не сменит свое положение.
«Такое положение Марса открывает перспективу договориться конфликтующим сторонам даже в ноябре», – отметил Влад Росс.
Он выразил уверенность, что стороны достигнут соглашения.
«Если не в октябре, то в ноябре Зеленский, Путин, Меркель и Макрон договорятся. Я прогнозирую, что в этот раз у нас будет настоящее новогоднее перемирие. Всегда говорил, что в 2020 году война на Донбассе должна закончиться, и мой прогноз остается неизменным. Так и будет», – резюмировал астролог.
Также ранее сообщалось, что глава МИД Украины Вадим Пристайко признал, что президент России Владимир Путин не стремится к встрече. Так, недавно Глава МИД Вадим Пристайко заявил, что Владимир Путин не проявляет стремления к встрече «нормандской четверки». Глава Российской Федерации каждый раз ищет все новые основания, чтобы перенести эту встречу на неопределенный период.
+ 0 -