«Война закончится»: появились подробности предстоящей встречи нормандской четверки

Встреча лидеров «нормандской четверки» может принести долгожданные результаты
Об этом заявил астролог Влад Росс, пишет «Главред».
Влад Росс подчеркнул, что если встреча в «нормандском формате» состоится до 12 октября или после 18-го, то есть шанс, что она будет хоть сколь-нибудь результативной, так как это – более-менее благоприятное время.
Астролог добавил, что в ближайшие полтора месяца есть все шансы примирения на Донбассе, поскольку 4 октября Марс вошел в Весы и до середины ноября не сменит свое положение.
«Такое положение Марса открывает перспективу договориться конфликтующим сторонам даже в ноябре», – отметил Влад Росс.
Он выразил уверенность, что стороны достигнут соглашения.
«Если не в октябре, то в ноябре Зеленский, Путин, Меркель и Макрон договорятся. Я прогнозирую, что в этот раз у нас будет настоящее новогоднее перемирие. Всегда говорил, что в 2020 году война на Донбассе должна закончиться, и мой прогноз остается неизменным. Так и будет», – резюмировал астролог.
Также ранее сообщалось, что глава МИД Украины Вадим Пристайко признал, что президент России Владимир Путин не стремится к встрече. Так, недавно Глава МИД Вадим Пристайко заявил, что Владимир Путин не проявляет стремления к встрече «нормандской четверки». Глава Российской Федерации каждый раз ищет все новые основания, чтобы перенести эту встречу на неопределенный период.
+ 0 -