This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

«Деоккупация на крови, заявления пророссийских представителей» или «Кому выгодны гражданские жертвы?»

Не успели принять Закон Украины о так называемой деокупации, как мы видим всплеск активности вблизи линии фронта. Что самое прискорбное, страдают, причем, показательно страдают гражданские. Странное стечение обстоятельств принятие Закона и активность именно на этом участке дороги где проезжал автобус, вам не кажется?  
За последние несколько дней несколько смертей и ранений, тут же откуда не возьмись со стороны днр появляются несколько камер, да даже «глава республики» приезжал на место смерти пассажира автобуса возле Еленовского КПВВ. Откуда столько внимания? 
А не оттуда ли, что Захарченко, как впрочем и Медведчук, говорил о том, что этот закон усугубит ситуацию. Вот и доводят представители днр «руками» эту самую ситуацию до совсем плачевного состояния. А люди?, для днр и кремля это расходный материал, ценой чьих то жизней исскуственно созданный повод для обвинения Украинской стороны в уничтожении своего народа. Делайте правильные выводы кому выгодны такие заявления, это раз! А два-раз пошли на такие меры и обвинения Украины сразу же подхватили российские рейтинговые издания, значит действительно Закон о деоккупации пришёлся не ко двору кремлёвским кукловодам 
+ 0 -