This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

На что готовы оппоненты, чтобы досадить Зеленскому?

Согласно результатам опроса, проведенного фондом Демократические инициативы имени Илька Кучерива и Центром Разумкова, политиком года стал Президент Украины В.Зеленский. За ним следуют: пятый президент Петр Порошенко - 7,5%, лидер Батькивщины Юлия Тимошенко - 3%, спикер Рады Дмитрий Разумков - 3%, сопредседатель ОПЗЖ Юрий Бойко - 3%, нардеп от ОПЗЖ Виктор Медведчук - 2%.

Более того, мировые лидеры, да и мировые СМИ, постоянно констатируют позитивные изменения в политическом курсе страны, реформировании многих отраслей и законных попыток урегулировать военный конфликт на Востоке Украины.
Все, казалось бы, прекрасно, но не спится спокойно оппонентам! Решили ударить по больному – по родным Зеленского!
Так, в группе FB«НЕ БУДЬ БАЙДУЖИМ» один из сторонников бывшей власти, который активно постит троллинговые картинки по отношению к действующему Президенту и всячески восхваляет Порошенка, решил заняться оскорблением отца В.Зеленского - Александра Семеновича!

Так низко пасть! Зачем?! Ну зачем такое делать?!
И если бы это было впервые?! Так нет же! Все знают о том, как супер-журналистка «супер-издания» «Страна.ua» перекрутила все слова Александра Семеновича! И хоть бы что! А у отца естественно сердце болит не столько за себя, сколько за несправедливость по отношению к сыну!
«Вот за что Вову ругают? Вот сейчас он ездил в Париж на «Нормандский саммит», отстаивал интересы страны. Да, не все получилось. Но и не все от него зависит. И все равно говорят: чего он добился? Ничего не добился. Но человек старался? Напротив него за столом сидит человек, который владеет атомным оружием, имеет колоссальную армию, третью в мире (речь идет о Владимире Путине — Ред.)! И все равно обхаят…»
И что, не прав? Конечно, прав! Работа действующей власти кипит по всем направлениям, что видно и раздражает оппозиционеров! Надо держать курс, не сдаваться и не поддаваться на провокации! Все получится! А родным Президента просто желаю не обращать внимания на подобные оскорбления!
+ 0 -