На что готовы оппоненты, чтобы досадить Зеленскому?

Согласно результатам опроса, проведенного фондом Демократические инициативы имени Илька Кучерива и Центром Разумкова, политиком года стал Президент Украины В.Зеленский. За ним следуют: пятый президент Петр Порошенко - 7,5%, лидер Батькивщины Юлия Тимошенко - 3%, спикер Рады Дмитрий Разумков - 3%, сопредседатель ОПЗЖ Юрий Бойко - 3%, нардеп от ОПЗЖ Виктор Медведчук - 2%.

Более того, мировые лидеры, да и мировые СМИ, постоянно констатируют позитивные изменения в политическом курсе страны, реформировании многих отраслей и законных попыток урегулировать военный конфликт на Востоке Украины.
Все, казалось бы, прекрасно, но не спится спокойно оппонентам! Решили ударить по больному – по родным Зеленского!
Так, в группе FB«НЕ БУДЬ БАЙДУЖИМ» один из сторонников бывшей власти, который активно постит троллинговые картинки по отношению к действующему Президенту и всячески восхваляет Порошенка, решил заняться оскорблением отца В.Зеленского - Александра Семеновича!

Так низко пасть! Зачем?! Ну зачем такое делать?!
И если бы это было впервые?! Так нет же! Все знают о том, как супер-журналистка «супер-издания» «Страна.ua» перекрутила все слова Александра Семеновича! И хоть бы что! А у отца естественно сердце болит не столько за себя, сколько за несправедливость по отношению к сыну!
«Вот за что Вову ругают? Вот сейчас он ездил в Париж на «Нормандский саммит», отстаивал интересы страны. Да, не все получилось. Но и не все от него зависит. И все равно говорят: чего он добился? Ничего не добился. Но человек старался? Напротив него за столом сидит человек, который владеет атомным оружием, имеет колоссальную армию, третью в мире (речь идет о Владимире Путине — Ред.)! И все равно обхаят…»
И что, не прав? Конечно, прав! Работа действующей власти кипит по всем направлениям, что видно и раздражает оппозиционеров! Надо держать курс, не сдаваться и не поддаваться на провокации! Все получится! А родным Президента просто желаю не обращать внимания на подобные оскорбления!
+ 0 -