"Похоже на тело Вики": подруга мамы изнасилованной "ДНРовцами" девочки забила тревогу

Жительница оккупированного Енакиево Виктория Максимова, чья дочьбыла до смерти изнасилована террористами "ДНР" на 23-е февраля, перестала выходить на связь.
Об этом сообщила ее подруга из России.
По ее словам, Виктория должна была выехать к ней через подконтрольную Украине территорию 1-го марта. А оттуда поехать в Россию. Однако связь с ней оборвалась.
А 2-го марта женщина нашла на одном из сайтов террористов новость о трупе женщины, которую нашли под оккупированным "ДНР" Енакиево.
"Я нашла на донецком сайте информацию о найденном трупе женщины под Енакиево. Фото очень на Вику похоже и фигура ее и вещи у нее такие были.Но почему-то ссылка уже не активна. Сайт официальный "ДАН"! Может опять замять хотят?" — рассказала подруга Максимовой.
Есть скриншоты удаленной новости.




Напомним, что 26-го февраля Виктория Максимова опубликовала "Вконтакте" пост о том, что на 23-е февраля ее 14-летняя дочь была до смерти изнасилована террористами "ДНР". В местной "полиции" отказались ей помочь, объяснив это отсутствием доказательств.
В разговоре  женщина рассказала, как самозванная "власть" пытается замять дело, а также пожаловалась на поступающие ей угрозы.
+ 0 -