Шеф, всё пропало! Гипс снимают, клиент уходит!

Паника в рядах поклонников «ЛДНР»: Россия сворачивает «республики». «Лагеря построены»

После того, как спецпредставитель США Курт Волкер озвучил некоторые моменты мирного плана, который, по его мнению, предстоит реализовать для решения конфликта на Донбассе, в РФ и ОРДЛО заявление представителя Госдепа вызвало возмущение, в святи с чем сети поднялась нешуточная истерика. В частности поклонники «ЛДНР», проживающие в России, считают, что власти РФ все-таки намерены «свернуть» «республики». Об этом они пишут в социальных сетях.
По данным жителей временно оккупированных территорий, которые пытались устроиться в России, органы МВД по вопросам миграции РФ начали брать расписки с украинцев из ОРДЛО о том факте, что им в последний раз продлевают срок пребывания в РФ в льготном режиме, передает .
«Все идет к закономерному концу. После слива ЛДНР миротворцам люди не смогут пересекать границы этих образований без встречи с украинской пограничной службой», — в ужасе пишут сторонники «республик».
При этом они запугивают жителей ОРДЛО неминуемыми наказаниями. «Списки там давно готовы. Лагеря построены. Персонал набран», — говорится в страшилках.
Сторонники боевиков «стыдятся за родину». «Никто из нас уже не отмоется. И дети наши не отмоются. И внуки», — осознают поклонники «республик».
+ 0 -