Семкин, шахты и проживание в Киеве

В продолжение повествований о славном сыне украинского народа, а по совместительству народном депутате от «Оппозиционного блока» - Сажко С.М., хочется поведать о его ближайшем друге и соратнике – Семкине И.В.

Именно о том Семкине И.В. – помощнике народного депутата, который в 2014 году рука об руку с Сажко С.М. со ступеней Кураховского городского совета под флагами так называемой «Донецкой народной республики» вещал о приходе «украинских фашистов» и о перспективах создания своего государства совместно с Россией. О счастливой и беззаботной жизни в новом государстве, которое они благополучно построят.

О том Семкине И.В., который имеет бизнес интересы на временно оккупированной территории (обогатительная фабрика «Космонавтов» и шахта «Малоивановская» в Луганской области, уголь с которых без уплаты налогов в бюджет Украины уходит в Российскую Федерацию и приносит миллионные доходы, тем самым финансирую лидеров так называемых «ЛНР/ДНР»).

Но по странному стечению обстоятельств ярый приверженец так называемых «ЛНР/ДНР» господин Семкин И.В. имеет также бизнес на подконтрольной Украине территории (ООО «Украинская промышленная группа ЛТД» и ПАО «Запорожский механический завод» в г. Запорожье) и со времен военного конфликта на востоке Украины благополучно проживает в г. Киев по пр. Мира 88Б вместе с женой и, судя по всему, не торопится возвращаться на временно оккупированную территорию, чтобы строить новое государство в дали от «украинских фашистов».

Судя по всему «украинские фашисты» не такие уж и фашисты?!

Или под маской господина Семкина И.В. скрывается сущность человека без принципов с непреодолимым желанием заработать деньги любой ценой?!

В любом случае выводы делать читателям!

+ 0 -